martes, febrero 23, 2010

BARBASTRO 0 - ANDORRA FC 1

El Barbastro que llevó la iniciativa del juego y el control del partido durante la primera media hora, tuvo varias acciones de gol en las botas de Escolano, Hugo Nasarre y Raul, pero Imanol Castilla se encargo de atajar. El Andorra en la primera mitad apenas dispuso de ocasion alguna por lo que al descanso, se llego con el empate a cero inicial. En la segunda mitad, el Andorra se mostró como un equipo con el oficio suficiente para rentabilizar bien una de las pocas ocasiones de gol, Aranguren consiguió el gol a pase de Villacian, ya con el marcador a favor el Andorra impuso su estilo de juego y creó mas jugadas de gol. Jugaron : Imanol Castilla, Tomas , Salas, Chechu, Villacian, Aranguren, Richi, Burbu, (Arenere 63), Diego Serrano, Morales,(Sanz 63) y Javi Garcia. El Barbastro jugó en Segunda B la temporada 06-07 la 07-08 jugó la prómocion contra el Barça B de Guardiola y ha disputado desde 1990, trece promociones de ascenso.