CE MATARO 1 - PREMIA 3

Imanol Castilla
Jaume Creixell, el mister un veterano de los banquillos

Molina y Angel dos ex-jugadores del Mataro con mucho gol en sus botas.

Ultimo partido de la primera vuelta jugado el 23 de Diciembre, gran derbi del Maresme con mucha rivalidad entre las dos aficiones, de inicio el Mataró estuvo muy bien plantado en el terreno de juego con varias ocasiones de gol por nuestra parte a los jugadores se les ve con renovada ilusión da la sensación de que tienen ganas de salir de la situación de ir a bajo de la tabla, pero el señor colegiado en el minuto 36 pitó penalty y Molina lo transformo en el 0-1, Imanol Castilla estuvo a punto de pararlo pero la verdad que estuvo bien lanzado, el Mataró seguía luchando , pero en una contra el Premia hizo el 0-2 de jugada personal, la segunda parte la iniciativa fué del Mataró y en el minuto 65 Javi marco el 1-2, pero en el minuto 92 otra contra nos hicierón el 1-3, la verdad que un empate hubiera sido el resultado más justo nos ha quedado un mal sabor de boca .