viernes, octubre 05, 2007

CE MATARO 0 - CASTELLDEFELS 1

Crónica del Mundo Deportivo, 4º partido de la temporada jugado el 23 de Septiembre , el Castelldefels sorprendió al Mataró, que encaja su segunda derrota consecutiva con un once bastante atipico, el Castelldefels salió con una mentalidad muy ofensiva, desde el primer momento fueron muy superiores y dejaron sin aire al CE Mataró. En el minuto 15 un más que posible penalti sobre Cebriá, exjugador del Mataró, mientras que en el minuto 44 Besalduch tuvo un mano a mano con Imanol Castilla, pero su vaselina se fue por muy poco. El partido llegó con 0-0 al descanso, pero en la reanudación los amarillos mantuvieron su juego rápido por las bandas, que desbordo a la defensa del Mataró. Finalmente en el minuto 52 un buen pase en profundidad de Xavi Seco acabó con el 0-1 . El Mataró despertó y apretó durante 10 minutos, pero el Castelldefels se supo cerrar bien atrás y estuvo muy sólido en defensa, los de Miguel Olmo estuvieron incluso a punto de sentenciar en un par de contras. Las fotos de Cap Gros vemos a Geli, Navarro y Kiku.