miércoles, abril 04, 2007

BARÇA 2 - AMIGUETES DE MATARÓ 2

Las imagenes corresponden al partido jugado el día 31 de Marzo, nos enfrentamos al Mataró uno de los equipos que mejor fútbol ha desarrollado en la liga de División de Honor de Juveniles, los
chavales se han adaptado muy bien a la máxima categoría y prueba de ello es que hace semanas
que estaban salvados matematicamente, me alegro mucho por los amigos que Imanol Castilla tiene en el equipo del Mataró, Aitor,Ramón, Jordi Verastegui, Nando, Marc Ariño etc.
El partido se jugó con mucho ritmo teniamos que ganar para asegurarnos la clasificación para la Copa del Rey y en el minuto 8 Coto inauguró el marcador , en la primera parte hubo ocasiones por ambas partes, en la reanudación en el 46 una falta lanzada por Aitor fue rematada por Marc Ariño de cabeza empatando el partido, una gran jugada de Gay Asulin por la banda con pase de la muerte fue rematado por Yago que representaba el 2 a 1 , el Mataró siguió luchando y en el minuto 81 Ariño puso el empate en el marcador. Con el empate y la derrota del Mallorca ya esta decidida la clasificación para la Copa del Rey. Al final del partido Imanol Castilla fue entrevistado para la televisión.